МОЙ ДОМ
Закоченевшую душу мою,
Что от житейских ненастий остыла,
Как лист осенний на хладном ветру.
Снова мне стало тепло и уютно,
Как у камина, когда за окном
Воет пурга заунывно и люто,
Тщетно пытаясь попасть ко мне в дом.
Знаю, что выйти из дома придётся
Мне на мороз. Что ж, дела есть дела.
Но знаю я, что тепло всё ж вернётся,
Лишь я вернусь в дом – хранитель тепла.
Ты есть мой дом, ты – мой ангел-хранитель,
Душу любовью спасаешь мне вновь.
Не красота – от несчастий спаситель.
Это – лишь средство. Спаситель – любовь!
Свидетельство о публикации №108031704116