***

Грустить так сладко мне порой,
Что я сама себе не верю.
Устанет в плаче голос мой,
Ему я грусть свою доверю.
А после долгих, горьких слез
Мне жизнь покажется светлее,
В том шуме утренних берез
На тихой городской аллее.
Из ничего передо мной
Возникнет новый город шумный.
Я улыбнусь, пойду домой.
Мой мир, безумный иль бездумный.
Несчастен каждый сам с собой,
Ища , желая, но не видя,
Что все сравняется игрой,
Смерть вечной жизнью не обидя.
Все не свершив и не успев,
Что так хотелось и мечталось,
Лишится тело той души,
С которой спорить умудрялось.
В круговороте мир застыл,
Все так как было, но иначе.
Чуть жестче голос раньше был,
Но уставал все так же в плаче.


Рецензии
Слёзы грусти не мешают,
Душа в слезах свечою тает,
А глаза, промытые слезой,
Сияют яркой красотой.

С улыбкой!:-)))))

Юрий Андреевъ   08.04.2008 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю за эти строчки
И улыбаюся от мочки и до мочки! :)

Сердешное спасибо!

Наталья Лементович   09.04.2008 11:11   Заявить о нарушении