Мой малыш
В паутинах заброшенных улиц,
На обрывках газет и афиш,
Мы внезапно с тобой разминулись
И теперь мне тебя
Никогда не найти,
Мой малыш!
А дожди незаметно проснулись,
Еле-слышно касаются крыш.
Мы внезапно с тобой разминулись
Дождь смывает следы,
И теряешься ты,
Мой малыш!
Фонари перекошенных улиц,
Ты в волнении на запад спешишь.
Мы внезапно с тобой разминулись
Адрес больше не твой…
Я прощаюсь с тобой,
Мой малыш!
Свидетельство о публикации №108031704102
Алевтина Багаутдинова 23.03.2008 20:46 Заявить о нарушении
Ваевген Винобиус 24.03.2008 21:18 Заявить о нарушении