Кто пришёл?
Это папа наш с работы.
На работе график плотный.
Он домой идёт голодный.
Счас он с нами кушать станет,
За пельменями полез,
Залил кетчупом, сметаной
И добавил майонез.
Странные понятия
У папы о вкуснятине.
Свидетельство о публикации №108031700410
Елена Шипова 04.04.2008 00:15 Заявить о нарушении