Конспиративный джаз, часть... всем людям Солнечной
См. на моей странице.
"Нельзя не думать о лдисьих хвостах,
можно ТОЛЬКО думать о чем нибудь другом"
В общем, идти за или против — ловушка одна.
Если значит я вру, значит врет и она
Эту музыку, музыка, музыку джаз
Непременно спросить, уходя «Вас ист дас»?
И запомнить ответ, и запомнить альбом,
Чтобы выкачать после емулом-ослом.
Или просто купить в магазине вот так,
Одинок до конца,
Повторяй мой припев,
И такие дела я увидел вокруг,
Что исчез для меня и товарищь и друг,
Растворился и враг в темноте этих слов,
Так что нынче я вовсе отречься готов
От травы той сухой, от сухого песка,
Что мешался меж пальцев, как в мозге тоска...
У кровавых болот я скажу свой обет,
Знаю я, что пути мне обратно уж нет,
Но и не было раньше как нету сейчас
(Уходя я бармену сказал «Вас Ист Дас»?)
Ну еще по одной, этот поезд ночной
Унесет нас с тобой а точнее не с тобой.
Все что есть у меня дорогого — не дам,
А что сам потерял, все до капли отдам,
Под Трансмиттера вой, под стареющий джаз,
Мне обратно находки злой дух передаст.
Передаст, педераст; захохочет — и прочь...
Ну спасибо, сказал все. И - добрая ночь...
Свидетельство о публикации №108031704086