Первоклашки

Во дворе многоэтажки
Бурно спорят первоклашки,
И не могут порешить,
Кому с Катенькой дружить.

Женя говорит Андрюше:
«-Не могу тебя я больше слушать!
Ты беззубый, хилый рыжий!
Да к тому ж ещё бесстыжий!»

«-Завтра я пойду опять
Домой Катю провожать!»

Говорит Андрюша Жене:
«-Женя, ты сутулый к сожаленью!
У тебя горбатый нос,
До любви ещё ты не дорос!»

«-Я, на завтрак, на обед,
Катю поведу в буфет!»

Время шло и споры продолжались,
Ребята друг на друга обзывались.
И друг друга мальчики трепали,
Как вдруг Катюшу увидали.

И ребята побледнели кожей,
Увидав Катюшеньку с Серёжей!


Рецензии