На день последний...
Не южным ветром принесло,
И имя из семи сердец
Листвой осенней замело.
На день последний наш роман
Оставил не закрытой дверь.
Любовь прикрыла свой карман
И не сведёт с тобой теперь.
Последних фраз немой узор,
Морозом на твоих губах,
Сковал последний разговор.
Погас огонь твоих глазах.
На день последний время вспять,
Теперь у нас другая роль.
Посмели счастье поменять,
Ты на разлуку - я на боль!
Мороз в дыхании твоём,
Мороз чудесных карих глаз.
Всё вышло так последним днём
И, к сожалению сейчас.
И на моих сухих губах
Остался губ нежнейших вкус,
Тот, что останется в мечтах,
Тот, что я помню наизусть.
Листая старую тетрадь
Я в паутине чутких слов,
Хотел бы я тебя обнять,
Хотел бы удержать любовь.
В твои уже 17 лет
Ты научилась делать боль.
Морозный отдаёшь ответ…
На день последний злая роль.
Свидетельство о публикации №108031704062