Ты устал

Ты устал от шумной Москвы,
От бульваров и площадей,
И от ранней своей седины,
И от поздней любви моей.

От того, что болит голова,
От того, что сын - хулиган,
Нету денег, мама больна,
Ты безумно, смертельно устал.

От зимы и весенних гроз,
От коротких свиданий днём,
От того, что грустно поврозь,
От того, что скучно вдвоём.

Ты устал от моих стихов...
Ты устал от своих проблем...
От ненужности нежных слов
И казённости нужных тем.




Рецензии