Памяти Б. Т. Л

Внутри горечь и очень, очень пусто
И мыслей нет нормальных в голове
Определяет это всё такое чувство
Как будто потерял что-то в себе.

Ушёл родной мне человек в другую плоскость
Кто знает, может быть на небеса
Он потерял былую жизненную ловкость
Обрёл покой, ушедши с мира, навсегда.

Засело в памяти то зрелище навеки
Руки исколотые, тело и глаза
Печальным взором смотрят вверх сырые веки
И по щеке течет солёная слеза.

В те дни последние я знал исход страданий
Нельзя так мучаться, рождая только боль
Надеюсь, душу Бог забрал без колебаний
И в жизни каждый проиграет свою роль.

Мы не забудем доброту твою былую
Которую распространяла ты на нас
Я в сердце по тебе сейчас тоскую
И буду помнить, вспоминать в который раз.

Я не могу смотреть на фото в чёрной рамке
Осознавая, что тебя здесь больше нет
И прорываясь сквозь печаль всё дальше в дамки
Всё время помнить, сколько было тебе лет.

Ещё не время, мне казалось, еще рано
Другие жить лишь начинают в этот час
Но оказалась велика болезни рана
Прости меня, прошу, прости всех вместе нас!


Рецензии
Серёжка,держись...я понимаю тебя.Я тоже не так давно потеряла хорошего мне друга,это больно и сложно,но они всё равно живы в наших сердцах,в нашей памяти...
С теплотой,

Балашова Мария Валерьевна   28.03.2008 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.