по дороге в ад
В крике стены звенят,
Заходящимся ужасом,
Пламенной болью.
Ты уходишь сегодня
По дороге назад.
Ты уходишь.
Не встретимся
Больше с тобою.
Ты оставишь тот дом
И те вишни в цвету.
И его на дороге,
На страшном распутье.
Только я никогда за тобой не пойду.
Не увижу глаза твои с солнечной грустью.
Свидетельство о публикации №108031704050