Вот не знаешь, так не знаешь

Вот не знаешь, так не знаешь,
Где найдёшь, где потеряешь.
К кому голову склонить,
И кого в беде винить.

Нас кидает и швыряет
Буря, что зовётся жизнью.
А судьба-то как играет
Делом, словом, нашей мыслью.

И проблемам нет предела,
Что плетутся цепью звонкой.
В топь болот, ныряя смело,
Рады и тропинке тонкой.

Всё мы мечемся в пучине
Своих нажитых ошибок.
Путь, проделанный к вершине,
Крут, тернист, ветвист и гибок.

Вот не знаешь, так не знаешь,
Где споткнёшься на дорожке.
Упадёшь и понимаешь,
Что пора смотреть под ножки.
24.04.2006


Рецензии