Если чувствам в сердце тесно

Если чувствам в сердце тесно,
То молчать о них не честно, -
Напишу об этом песню
Чтоб звенела серебром!
Пусть летят стрелою годы, -
Средь штормов и непогоды
Вспыхнет радостное слово
Чистым яростным костром!

Напишу я строки эти –
Пусть никто и не заметит,
Что писал я не графитом,
А горячею слезой.
Я писал своею кровью
И отчаянной любовью;
Чёрной тьмой и ярким светом,
И весеннею грозой!

       16 января 2008.


Рецензии
просто очень хорошо! тра-та-та..такой слог, как дробь!

Мартовская Рыбка   26.03.2008 22:10     Заявить о нарушении