За расставанием будет встреча
И за вокзалом будет вокзал.
Верю я, что разлука не вечна.
Ты с улыбкою странной сказал.
И смешалась толпа на перроне.
У фонарей, освещавших пути.
Ты уедешь в последнем вагоне,
Не услышав родные шаги.
Не узнаешь, что тогда мои слезы,
Леденели у меня на щеках.
Ветер стих, и ветви березы
Отнимали одиночества страх.
Ехал ты не ведя диалога.
Слушал лишь, как колеса стучат.
Защемила в сердце тревога,
Попросив возвратиться назад.
Бросив "Здравствуй" спящему городу
К кассе вокзала ты поспешил.
И билет в обратную сторону,
На последние деньги купил.
Свидетельство о публикации №108031703965