закутанная в вуаль

хочется в город.серый-серый.
на главную «красную» площадь.
с часами старинными посередине.
и звон их так больно-больно.
вот замок минувших столетий.
на склоне горы. одинок.
глаза его смотрят в пропасть.
а сердце – пристанище черных оков.
поселить бы там свою жалкую мерзкую душу.
приковать цепями к столу.
проводить там свою бесконечность,
слушая звон одиноких старинных часов.
что отбивают мотивы, режа по сердцу самым острым ножом.
искупать свою боль в жарком липком воске нетленной свечи.
залатать свои раны шелком самых прекрасных на свете мимоз.
сочинить пламенно-звонкую "мечту" о себе
и развеять свой прах по пыльной вечности
несуществующих в этом мире дорог.

25.11.2007г.


Рецензии
навевает старинные воспоминания,очень чутко!

Бродская Елена   17.03.2008 23:32     Заявить о нарушении