эфемерность

эфемерность твоих улыбок.
пустота моих синих глаз.
"благородство" твоих поступков.
колкость моих отточенных фраз.
тыща баксов в твоей заначке
и я моя не_любовь к деньгам.
твое вечное шлюхо_****ство.
и мое эстетичное "аривуар".
и конечно омлет на завтрак
из нашей мнимой_псевдо_любви.
мы достанем сердца из заначек
и на час уйдем из игры.
надоело твое "***плётство"
и мое "не еби мозги".
а вообще мы идеальная пара.
как раз для той самой _вечной_ любви.

15.11.2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.