куклы

будешь моей куклой Вуду?
я так давно об этом мечтала.
иметь свой театр и тебя в актерах.
я буду втыкать иголочки в твои прекрасные зеленые глаза.
рвать твое сердце на мелкие кусочки.
разливать твою кровь по колбочкам.
поджигать твою душу и топить адскую боль в вине.
садо_мазо.
мы будем порожденьем дьявольской силы.
_кукла Барби и кукла Вуду_

13.11.2007г.


Рецензии
ох, ребячество:)
но символичное тем не менее

Бродская Елена   17.03.2008 23:31     Заявить о нарушении