В это трудно поверить

В это трудно поверить,
Невозможно представить
Зов забытого утра
На подушке расстаит.
Перемешаны чувства
Где «любовь», где «иначе»,
Беспощадные стрелы,
Бесполезные сдачи.
Замираю в ползвуке-
Недопетая песня.
Если б можно исправить
Снова вечные «если».
Я в тени непристойной
Спрятав прошлые мысли
Обнаглевшие взгляды
Замолчат зубы стиснув.
Мы вернёмся к истокам
Отыскав ключ проблемы.
Все слова-заготовки.
Отношения-схемы.
Конец февраля 2008


Рецензии