Пестренькие фразочки из китайской вазочки
2. Докрякаешься до Советской власти…
3. Неужели вам близки недалекие люди?
4. Крокодила в машине сильно укачало, потому и зеленый.
5. Доктор, после ваших таблеток аппетит так и не появился. А вот жрать охота!
6. Какой здоровенький Минздрав!
7. В президиуме горсовета сидели Твоян, Моян и Непонимай.
8. Мсье Вестибюль повернулся к мсье Фронтону и заехал ему в торец. Так пала Бастилия!
9. Пришел в восторг с запада, около шести утра по местному времени.
10. Переносил психологические травмы в больших импортных чемоданах.
11. Если новый русский держится на подержанной американке это называют международным альянсом.
12. Красное вино "Исповедь грузчика" .
13. Если человек чувствует, что спятил он может пойти к психиатру. А бедному психиатру и пойти-то некуда. Разве что на Хохмодром…
14. Все в нем было замечательно. От монокля до самогонного аппарата.
15. Лешачий полицейский: водится только в лесах и не дает спуску наглым туристам.
16. Раньше жить было лучше. Это вам любой Сталин скажет.
17. Мне так и не удалось мумифицировать эту сатисфакцию…
18. В средние века процветала инквизиция, а сейчас –стоматологи.
19. Седому пню топор уже не страшен.
20. Мал Евич, да удал. А уж до чего квадратен!
21. Рыбаки хотя бы иногда молчат. В отличие от синоптиков и политологов.
22. Оппозиционно настроенный рояль был немедленно депортирован.
23. Не стучите мне по лбу. Все равно не открою!
Свидетельство о публикации №108031703925