Пожалей

Пожалей меня,
Я чувствую, не долго буду жить…
А если так, я боль твоя,
И то, что ты не смог простить…

Пожалей, мне так нужна забота
И участье…
Потеря я, которой нету счёта,
И несчастье…

Забудь,
Что я люблю тебя и грёзы,
Мне давит грудь
Несчастный смех сквозь слёзы…

Услышать бы
Твой голос бархатистый
В руках судьбы,
Во лжи кристально-чистой…

2008
февраль


Рецензии