Натянутая нить...

Натянута в жилах улыбка,
Асфальтом завёрнутый Мир.
На каждую жизнь по ошибке,
На всяком экране кумир.

Цепляясь за воздух ногтями,
Рисуем свой праведный путь.
Купаясь в мечтах, созерцаем,
И жаждем в стихах потонуть.

Грустим, сожалея о прошлом –
О детстве безгрешном, живом.
«Люблю» - для тебя на открытке
И искренний смех за окном.

Просторные мысли в сознанье,
Прощать, позабыли давно.
Тихонько, на ушко признаньем
И рук столь желанных тепло.

Мы стали чужими друг другу,
Растлитель – прогресс механизм.
Так много искусственной пыли,
Так мало естественных лиц.


Рецензии