Подруге...
Слезы вытри смело. Не робей!
Знаешь, рассвет растворяет невзгоды.
Времени пациент - верь!
Время - и все на своих местах...
Что ж ты шагами комнату меришь...
Контуры темные(?), по углам?
Время пройдет и...Веришь?
Веришь?...и сбудутся все мечты
Веришь, что в жизни вагон радости?
Слушай подруга, сними кресты
С плеч своих, сбросив полгода гадости...
Советы давать...а кому не лень?
А ты ведь сравнима с солнышком...
Возьми и убей в себе эту боль
Маленьким...острым...колышком...
Свидетельство о публикации №108031703913
Очень понравился стиль письма.
С уважением
Берегинюшка 08.08.2008 20:11 Заявить о нарушении