Красотою впитаю...

Я твоей красотою впитаю,
Нежность воздуха, чувственность поз.
К небу дальнему руки расставлю,
Чтобы выложить сердце из звёзд.

Поднесу, обратившись весною,
Ароматом богатый нектар.
По лугам пронесусь ночью вольной,
Разбудив утро пением птах.

Бесконечна мелодия света,
Что идёт от влюблённой души.
Как магнит полюсами одета,
Пусть питает частицы Земли.

Путь к тебе солнцем тёплым согрею,
Расстелю полотно из цветов.
И по радуге после капельной
За тобой по росе босиком.

И пускай, будь что будет, неважно,
Мы станцуем в Эдемском саду.
Я твоей красотою впитаю
Всю вселенную – жизнь свою всю.

Бесконечна мелодия света,
Что идёт от влюблённой души.
Как магнит полюсами одета,
Пусть питает частицы Земли.


Рецензии