Три слова
"Я тебя люблю..."
Тебе эти слова знакомы...
Но послушай, как их я говорю:
"Я люблю так, как любят дети:
Так открыто, так нежно,
До слез...
Я люблю так, как любит ветер:
Стройные станы берез...
Я люблю так, как любят волны
Нежные руки твои...
Я так никого не любила!
Запомни слова мои!
Да, может быть, слов не нужно!
Может быть, я мертва для тебя...
Но я знаю, ты не равнодушен
К тому, как люблю тебя, - я...
1999 г.
Свидетельство о публикации №108031703888
Дендр 19.03.2008 20:34 Заявить о нарушении
Светлана Дружинина 20.03.2008 17:21 Заявить о нарушении