Оторву...

Оторву от души лепесток
Погадаю на "любит-не любит"
осень спрячет измятый листок.
Пару строчек с меня не убудет!
Взор направлен с утра на восток
Где мерцание звёзд пропадает...
Оторву от души лепесток,
Чтоб узнать, по моей чья страдает?
Преждевременно выпив до дна
Свой бокал и рассвета и ночи,
Не жалею, что вновь ты одна
Одиночество сам напророчил.


Рецензии