Coda
Вот кровью небо налилось,
И день ушел за тьму вселенной.
Закат пробил меня насквозь
И расплескал по белым стенамю
Закат Моей Любви. Смешно?
А мне вот... грустно, больно, тяжко.
Я засыпаю моря дно
Дождем засушенных ромашек.
И повторяю вновь и вновь,
Все с новой болью, с новой силой:
"Прости меня, моя любовь,
Прости... за то, что я любила".
10 мая 2006
Свидетельство о публикации №108031703851