Любопытство не порок

Фрагмент № 10


Любопытство не порок!

Сколько Вам, товарищ, лет?
Спрашивает дорогой сосед.
Отвечаю, я ему,
Если только доживу,
Будет мне 90 лет,
После дождичка, в четверг.
Удивился мой сосед,
Строго смотрит на меня,
Не поверю никогда,
Обмануть меня нельзя,
Говорит он мне сердито.
Вам совсем немного лет.
Поясняю я тогда,
Не было в четверг дождя.
       Павлюк К. Н. четверг 31,01,08г (день моих именин) С. Петербург.


Рецензии