я тебя от себя отпускаю

я тебя от себя отпускаю
оставляя частичку души
навсегда. пусть тебя согревает
та любовь, что не знает вершин
я тебя от себя отпускаю
отпуская себя от тебя
мне давно уж себя не хватает
я себя потеряла любя
я тебя от себя отпускаю
пусть сгорит мое чувство до тла
я тебя навсегда отрыдаю
чтоб во мне та любовь умерла
полетит за тобой алой птицей
сохранит от обид и тревог
та любовь, что не знает границы
от которой нас бог уберег


Рецензии
я тебя от себя отпускаю
отпускаю тебя от себя
твоих глаз мне давно не хватает
тех очей что изменят меня

Комлев   31.03.2008 16:57     Заявить о нарушении
пасиб тебе))) всегда добрый Комлев))
Степлом, Фроська

Фросенька   03.04.2008 19:30   Заявить о нарушении