Я люблю тебя сильнее...
Чем не любишь ты меня.
Над тобою ветры веют,
Колокольцами звеня,
А мою судьбу пытает
Непогода пятый год.
Почерневший снег не тает,
И весна не настает.
Господи, а я то думал –
Поиграю и прощусь...
Ты меня загнала в угол
Новых песен, старых чувств.
Только песен переборы
Нет, не согревают кровь
Девочки, которой
Не нужна моя любовь.
Больше мы не будем вместе,
Но останется со мной
Песня о моей невесте,
Ставшей не моей женой.
Над тобою ветры веют,
Колокольцами звеня…
Я люблю тебя сильнее,
Чем не любишь ты меня.
Свидетельство о публикации №108031703841
Опять тебя не любит кто-то...:-)
Лина Макс 18.03.2008 19:18 Заявить о нарушении