Hic habital felicitas...
в кого вонзиться жадными клыками,
и плоти жаждала, горячей и живой,
и крови, чтоб напиться до отвала.
Ее не мог остановить не мой мятежный крик,
И не молитв безудержных горячность,
Не обжигающая слез моих прозрачность,
Не разума едва пульсирующий блик.
И скалился чумной ее, кровавый лик :
«Hic habital felicitas! Ты знала!
Тогда зачем же снова ты искала
ненайденный доселе счастья материк?»
Но сплавленные болью губы
шептали сбивчиво, словами
неровных строф, неверных рифм:
«Я не погибну, поднимусь,
я снова вылечусь стихами!»
* «Hic habital felicitas» - Здесь покоится счастье
Свидетельство о публикации №108031703786
За нас, Стасик! за нас!
Целую.
Инга Ружа 18.03.2008 12:23 Заявить о нарушении