Чистая водица...

 на "Белый потолок" (Мария Чеснокова)

Чистая водица...
И зачем нам горе?
Светлые надежды,
Не надо и покою.
По земле умытой
Светлою водицей,
С ветром, зверем
Споря, жизнь моя
Промчится...
17.03.08


Рецензии