Наша жизнь

Фрагмент № 8
Наша жизнь.

Дружно мы с женой живём
Вино пьём и хлеб жуём.
А когда куда идём,
С собой котика берём.
Он у нас член семьи,
Без него, мы ни, ни, ни.
С нами он и ест, и спит,
А когда гулять идём
Вдоль дорожки всё бежит.
       Павлюк К. Н. пятница 09,02,07г С. Петербург


Рецензии