Ревность

Интересно, как ты там сейчас?
Иногда хоть вспоминаешь нас?
Неужели ты с ней счастлив так?
Я ж тебя не разлюблю никак.

Интересно, женишься на ней?
Сколько будет у тебя детей?
Дочку, как меня, ты назовешь
Или нашу память разорвешь?

Интересно, ты любил меня?
Я ведь не могла прожить ни дня
Без тебя, без голоса, без взгляда.
Это все, что мне от жизни надо.

Интересно, как ты обманул?
Бритвою по сердце полоснул.
До сих пор течет из него кровь.
Верно, это ревность – не любовь.
28.03.2006


Рецензии