Родина
Горжусь, что рождена в России я.
Нигде на свете нету мест таких,
Красивых райских уголков земных.
Здесь чистая и вкусная вода
И зимние стальные холода,
А летом благосклонное тепло.
Днем солнце светит, ночью здесь темно.
Прекрасные растения растут,
Здоровые животные живут,
А небо дышит ароматом роз,
Багульника, весенних теплых гроз.
Какая красота кругом, смотри!
И след печали на лице сотри.
Здесь Родина, Россия здесь моя.
Как в первый раз, в нее влюбилась я.
14.04.2004
Свидетельство о публикации №108031703763
С доброй творческой душой Виталий.
Виталий Ревякин 24.03.2008 21:36 Заявить о нарушении
И сейчас она от меня так далеко.
Олеся Матвиенко 24.03.2008 22:24 Заявить о нарушении
Виталий Ревякин 29.03.2008 22:32 Заявить о нарушении