Любовь и Боль

Тебя я встретила случайно,
Но мне казалось, что судьба,
Влюбилась я совсем нечайно,
Влюбилась я в твои глаза!
И мне казалось, что ненадо
Мне ничего кроме тебя,
Душа моя рвалась на части,
Когда я слышала прощай!
А уходил ты очень часто
И боли много причинял,
Но те минуты, были счастьем,
За них благодарю сейчас!


Рецензии