Контрастами если наполнена жизнь,
Контрастами если наполнена жизнь,
Не успеваешь ее разлюбить.
И если в пургу отморозил ты нос,
То цену тепла ты лучше поймешь.
В палатке познаешь райский уют,
Если маршрут был заснежен и крут.
17.03.8
Свидетельство о публикации №108031703733