Всё ушло...

Всё это было так давно,
Но досих пор я вижу части,
Своей пленительной любви,
Мне больно помнить эти страсти,
Мне больно знать, что всё ушло,
Я знаю вспомниш ты в ненастье,
Но я не буду в этой власти...
Прошу не думай что люблю!
Так мало нужно мне для счастья,
Но ты не мой, я не люблю!!!


Рецензии