Когда мы вдвоем
На этом свете живем.
Но, знаешь, все так прекрасно
В минуты, когда мы вдвоем.
И пусть кто-то скажет – пустое,
Вся жизнь – лишь суета.
Но, знаешь, вокруг все простое
Когда мы вдвоем на года.
Пусть даже он скажет – напрасно
Жизнь всем людям дана.
Но кругом все просто прекрасно
Когда мы вдвоем навсегда.
Свидетельство о публикации №108031703706
Ирина Из Железки 19.07.2008 14:14 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Кира Бег 19.07.2008 21:42 Заявить о нарушении