Баллада
Esto la ballada de un madiator
Я потерялся
Когда звенел огнями
В грязи валялся
Но поднят был руками
ОУ…я нашла тебя
Когда искала небо
Да ты поймал мой взгляд
И спутником мне был
«Они были свободны как ветра»
Ellos son libres como el viento
И мы звучали
Мы вместе так звучали
Мы зажигали
Оу..да.. мы зажигали
«Это история о свободе»
Esto la histiria sobre libertad
И … было столько дней
Время шло календарями
И мы слились срослись так,
Что не видно было грани
А я потеряла тебя,
Я потеряла тебя…
Мои медиатор
Свидетельство о публикации №108031703701