Воин
Железный зрачок несгибаемо зрит
Нет слабости, нет жалости
Без чувств, вперед! К назначенной цели!
Шаг голова
Шаг голова
Закаленный блеск духа. Доспех и щит
Острый жест воли пробивает на сквозь
Жизни черпать до последней капли
В сердце мир пал и жил от великой стрелы любви.
Шаг голова
Шаг сердце голова
Шаг голова
Шаг без сердца голова
Покоряет народы, разрывает сердца
Пленяет чистых и светлых кровавое счастье!
Победа да жизнь, да смерть, да беда
Жажда жизни сердца. Жизнь сердца
Шаг голова
Шаг сердце голова
Шаг голова
Шаг без сердца голова
Свидетельство о публикации №108031703678