гребни объятий уже не заплачут

измены

       птиц

ненужных

       лиц

как нужно
       пружиной

       растянутой
больно ударить

жизнь....
       
без любви и обещаний


бесшумно твои шаги плывут по руинам
птичьих скелетов
 
       их перья говном согреты

а жизни в смерти одеты
       нечаянно я и ты

мыслям
 не нужно гласности

       они улетают вместе с привычкой

паранормальной неясности

прожитой жизни.....


я беспристрастно линчую надежды
хочу улететь и обрезать мечты
мечтаю разрезать как марионетку.... жизнь на куски
 печаль на куски

ветер летит без остановки


облако есть но его не забрать

я ухожу но резиновых волн
 гребни объятий уже не собрать......


Рецензии