Ритм сказки
На завтрак вкушая
Остатки реальности
Подаренные случайным взглядом
На неизвестной дистанции
Между вокзальных станций
Находимся как будто рядом
Совпал мгновений тон
Пусть будет в этих красках
Эпитетов умчавшийся вагон
Отстукивать ритм сказки
Кто ты!?
Мы волны одной частоты
Кто ты!?
Для нас это ритм простоты
Кто ты!?
Я в состоянии мгновенной смерти
Кто ты!?
Я чувствую биение нашего сердца
Где ты!?
Но нет такого
Где ты!?
Чистого святого
Мимо!
Мимо... Не пройти
В этом ритме.
В этом ритме.
В этом ритме среди толпы
Совпал мгновений тон
Пусть будет в этих красках
Безумия умчавшийся вагон
Отстукивать ритм сказки
В этом ритме.
В этом ритме.
В этом ритме сказки
Свидетельство о публикации №108031703669