Наши школьники

Фрагмент 4

О современных школьниках.

Трали Вали, трали Вали
Все экзамены мы сдали.
Так ответьте на вопрос
Что такое паровоз?
И второй вопрос в придачу
Почему он без колёс?
Закрутились в хороводе
Загалдели в перебой,
Отвечают все гурьбой.
Трали Вали, трали Вали
Это мы не проходили,
Это нам не задавали
Это мы не узнавали.

Что ж вы знаете – ребята?
Отвечают нам девчата
То, что знали, уж забыли,
Остального не учили.
То, что мы всё изучали,
Будет нам совсем не нужно.
А ребята говорят
Нам зарплату пусть побольше отрядят.
Тогда будем мы работать,
А не то пойдем гулять!
       Павлюк К. Н. четверг 04,05,06г С. Петербург.


Рецензии