Строка весны
Неважно про что и откуда,
Я все пропою, никого не спросив –
Мне жизнью положено чудо!
Позвольте, позвольте учить вас летать
На крыльях бесстрашья и смеха
Все краски весны целиком поглощать
И ждать бесконечного эха!
Я помню, я знаю, я верю всерьез
Хотя это дерзко и странно,
Что мне судьбу получить довелось
Без горестей и без изъянов!
Как сказочно весело, как хорошо,
Чертовски забавно и мило!
Что было плохого – давно уж прошло,
Хорошее – наступило.
Свидетельство о публикации №108031703641
Татьяна Дизик 13.04.2014 20:09 Заявить о нарушении