Слишком

Я слишком долго ждала,
Чтобы ждать еще чуть-чуть.
Я, наверно, слишком твоя,
Чтобы принадлежать кому-нибудь...

И я слишком влюблена,
Чтобы трезво рассуждать.
Слишком сильна весна...
Слишком сложно молчать...


Рецензии