Прошлое
Как дети собирают камушки в кулак.
И жизнь нам кажется уже поношенной,
И кажется, что сделал все не так.
Мечтается...вернуть бы прежнее,
Тогда б я точно был на высоте.
А жизнь приносит лишь газеты свежие,
Но новости в них, к сожалению, не те...
Свидетельство о публикации №108031703601
Надо жить настоящим!
Юта Блажевич 21.03.2008 23:49 Заявить о нарушении