Ответ А. С

Ответ А. С.
       Я помню чудное мгновенье
       Передо мной явилась ты…

А я вообще ни че не помню,
Являлась мне ты или нет,
Была ты чудо или пони,
Ведь мозг мой утонул в вине.

И в сердце моем страстном, алом
Не всколыхнулось ничего –
Ты в зеркале себя видала?
Ах, нет. Тогда купи его.

И приглядись к себе, родная,
Какой ты гений красоты?
А, впрочем, что я рассуждаю?
Ведь я же пьян, готовь кусты!
2006 г. 22. 04.


Рецензии
Я тож не помню, кто явился
Вчера, када я похмелился!
:0)

Чёртик Из Коробочки   07.04.2008 12:08     Заявить о нарушении
я про похмелье. вот. забыл -
сто тридцать дней уже не пил...
))
Будьте))

Александр Тюжин   07.04.2008 18:03   Заявить о нарушении