Мило

Мило, тихо и нелепо,
Словно бабочка в ночи,
Я пугаюсь звука ветра,
И лечу лишь на лучи.

За окошком дождик летний
Сладкой музыкой звучит.
- Слышишь? – Слышу!
Если слышишь, посиди и помолчи.

И с окошком нараспашку
Я вдыхаю этот дождь.
Станет просто, станет ясно.
Грусть побудет и уйдет.


Рецензии