Романс в ночи взгрущённою струною
взгрущённою струною
зовёт уйти
в неведомую даль.
В просторы дверь
душе своей открою,
развеять всех
потерь моих печаль.
Возврата нет
к дням прежним
безвозвратно,
в которых всё моё -
тобой одним.
Ты не пойми
всех слёз следы привратно ,
ты был,
мой друг,
в душе моей любим.
Укоров нет,
расстаяли обиды,
смирилась я с решением судьбы.
Я принимаю час явленья Немезиды.
Нет сил рабой восстать
для пламенной борьбы.
Романс
умолк в ночи,
в печали.
Из космоса глубин
скатился звездопад.
Паденьем,
мне звёзды вновь,
надежды возвращали.
Из ярких звёзд
взращу надежд цветущий сад.
Свидетельство о публикации №108031703577