Белый потолок
Над моим лицом
Ветер опрокинул.
Голову немую.
Ну, зачем, тоска,
Ты пришла сюда?
Ты не мучь меня –
Светлую, живую…
Это лишь игра,
Что со мной сейчас.
Каждый, каждый раз
С новою порою,
Снова новый взгляд,
Снова новый час…
Знаю я себя –
Не сыскать покою…
Буду снова жить,
Буду снова пить
Горести водою.
Мне она нужна –
Светлая вода.
Без воды не жить –
Зверю нужно горе.
Свидетельство о публикации №108031703572
И зачем нам горе?
Светлые надежды,
Не надо и покою.
По земле умытой
Светлою водицей,
С ветром,зверем
Споря,жизнь моя
Промчится...
17.03.08
Никвас Шадрин 17.03.2008 20:59 Заявить о нарушении