Я сегодня не сплю, я встречаю весну...

Я сегодня не сплю,
Я встречаю весну…
На часах без пяти,
Я уже не усну.
На стене тусклый свет,
Терпкий привкус вина
Сквозь холодный рассвет
Постучалась весна…
И в груди холодок,
Чистый воздух ночной,
Сделав сильный глоток,
Обретаешь покой.
И не чувствуешь ног,
Но идешь в темноте
Тебя видит лишь Бог
Насквозь, как в наготе.
Я хотела любить,
Лишь любить и дышать,
Но моих крыльев взмах
Был оборван опять.
И сейчас босиком
На земле я молюсь,
Боже, дай мне любовь!
Я слаба, я боюсь.
Что опять не смогу,
Отпустить и забыть,
Боже, дай мне
Лишь шанс быть любимой,
Любить.


Рецензии